您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

不惧风雪迎头上 快速打磨迎新年——轨道集团打磨现场通讯

发布日期: 2021-01-06

  新年伊始万象更新,正值岁末年初之计,轨道集团铁福公司打磨二车间全体职工为确保上海局徐连高铁线路拉通前钢轨快速打磨作业的顺利完工,坚守施工一线,不畏严寒,用实际行动践行着自己的选择,用兢兢业业、认真踏实的工作态度履行着对自己、对同事、对公司、对客户的承诺。

  fileUpload.jpg

  12月的淮海地区突降大雪气温骤降,这给本就紧张的工期又增加了不小的挑战。轨道集团铁福公司打磨二车间应对恶劣天气,根据项目进度和天气情况及时调整计划,通过车间的合理安排、积极协调,12月31日凌晨,车间全体职工准时进场开工,作业班与维护班、打磨车与磨石运输车连贯配合,各环节紧凑有序,成功利用元旦3天假期时间完成4个8-10小时打磨天窗的任务,徐连高铁快速打磨全部按时高质、安全圆满完成,共计打磨1003.766公里,为徐连高铁下一步的拉通实验和开通运营打下了坚实的基础。

  fileUpload1.jpg

  元旦期间,万家灯火华灯初上,祖国各地都在组织跨年活动迎接2021年的到来,轨道集团铁福公司打磨二车间全体干部职工用徐连高铁施工现场的辛勤汗水迎接新年的到来,打磨的火花化成最美的烟火,声声的鸣笛是他们对2020年交付的完美答卷,也是对家人美好的祝福,更是对新一年的美好向往。

关闭